Work // Video Production

Смотрите Все как у зверей – программу о том, в кого люди такие

“Все как у зверей” рассказывает о том, о чем Николай Николаевич Дроздов деликатно молчал. Но кто-то же должен! Придумывает истории про зверей и людей Евгения Тимонова, биолог по призванию и писатель потому, что так получилось. Режиссирует и продюсирует “Все как у зверей” Новокортекс. Смотрите избранные программы внизу, а все наши выпуски – на YouTube канале “Все как у зверей”.
Watch selected Just Like Other Animals videos with English subtitles.

Все как у зверей - программа о том в кого люди такие

01 Звериный оскал патриотизма

Наше самое вирусное видео, хоть и не от хорошей жизни. О том, как манипулировать людьми с помощью альтруизма, патриотизма и других звериных инстинктов. Осторожно, этот выпуск содержит вынос мозга!

02 Половой отбор: чего хотят женщины

С какой стати миром правят бабские капризы, как получить реальную власть над противоположным полом, почему из человеческого пениса убрали кость и что будет, если мужчины научатся рожать, – в первом выпуске нашего атлантического сезона.

03 Почему мы голые?

Почему человек это голая обезьяна? Ну, почему обезьяна, понятно. Хомо сапиенс, род хомо, семейство гоминиды, парвотряд узконосые обезьяны, отряд приматы. Но почему голая?..

04 Гомо сапиенс: причины и поводы гомосексуального поведения

О гомосексуальности биологи стараются говорить осторожно. С одной стороны, гомосексуальное поведение животных – 1500 раз доказанный факт. С другой стороны, непонятно, что за этим фактом стоит. Вдруг это не гомосексуальность, а гомосоциальность, а мы тут уже всем наобещали? С третьей, что ни скажи на эту тему, обязательно будет истерика и скандал. Не верите – почитайте комменты к нашему самому спокойному и беспристрастному выпуску.

05 Как узнать, что подруга тебе изменяет?

Традиционно считается, что самцы от природы полигамны, а самки, наоборот, предпочитают одного партнера. Однако женский пол нарушает эту традицию направо и налево. Зачем, почему и как вы можете об этом догадаться – в нашем самом срывающем покровы выпуске.

06 Откуда растет любовь?

За что мужчины обожают женскую слабость, почему влюбленные так отвратительно сюсюкают, зачем собаки стараются лизнуть вас точно в губы, и как педоморфы победят педофилов – в нашем самом чадолюбивом выпуске.

07 Давайте по справедливости: альтруисты против халявщиков

Почему репутация такая хрупкая, а месть такая сладкая? Что делает детективы интересными, а публичные разборки увлекательными? Зачем нам зависть, откуда у нас речь и какое отношение все это имеет к реципрокному альтруизму – в нашем выпуске, тонко намекающем, что и чувство справедливости тоже появилось задолго до человека.

08 Шистосомы и удильщики: люблю тебя, паразита!

Пока мы тысячелетиями раcсуждаем о том, что такое идеальная пара и существует ли вечная любовь, кое-кто уже миллионы лет создает исключительно идеальные пары и делает каждую связь вечной. Они совсем не похожи на героев-любовников. Более того, люди по своей душевной слепоте называют их глистами, уродами и паразитами. Но истинная любовь не полагается на глаза – она видит сердцем. Даже если это трубчатое сердце паразитического червя.

09 Лев, животное-мудак

Если вы когда-нибудь видели людей, то замечали – люди все время кого-то напоминают. А особенно они гордятся, если им сказать, что они похожи на льва. И это немного странно. Потому что лев… ну как бы это сказать… В общем, лев – животное-мудак.

10 О нас – зверолюбах и людоведах

Кто расскажет про “Все как у зверей” лучше, чем пресса? Читайте, как сделать свой “В мире животных” из подручных материалов, в The Village. Или прочтите интервью Евгении Тимоновой Большому Городу о сексе, гипнотических богомолах, рекламе, коварных верветках, резком повороте карьеры, каракатицах-трансвеститах, призвании, судьбоносных афалинах и ближайших планах.

Кстати, если вы хотите что-то нам сказать, пишите на contact[собака]novocortex.com. И мы обязательно что-то вам ответим.

Novocortex © 2005-2017